Aviso legal y política de privacidad

TITULARIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que el responsable de sus datos es:

Nombre: Rubén González Fernández
Nif: 9429545m
Domicilio: General Elorza, 26, 6A. 33001 Oviedo
Teléfono: 985287524
Email: ruben@psicoonline.es
Página web: www.psicoonline.es

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Finalidad: Clínica de psicología y psicoterapia.

Legitimación: Ejecución de un servicio contratado, consentimiento del interesado/ representante legal y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Comunicaciones: Envío de comunicaciones operativas y comerciales a través de diferentes medios (teléfono, sms, correo electrónico, ordinario u otros equivalentes).

Derechos: Acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos, tal como se explica en este documento.

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la Política de privacidad y Protección de datos.”

¿Con que finalidad tratamos tus datos personales?

Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
Realizar las transacciones que correspondan.
Gestiones de control y recobro.

INFORMACION GENERAL POLITICA PRIVACIDAD Y POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

La presente “Política de Privacidad y Protección de datos” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través del dominio www.psicoonline.es

Rubén González es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus soluciones y servicios. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

Rubén González, obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

-Correo electrónico
-Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
-Intercambio de tarjetas de presentación.
-Directamente de los interesados.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que Rubén González, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios que ofrecemos.
  • Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.